lunes, 25 de abril de 2011

Alimentos que consumo

Alimentos que consumí en tres días:

Día 1
Día 2
Día 3
Desayuno: huevos revueltos (pan bimbo blanco) y jugo de uva.

Comida: Crema de espinaca, Pechuga empanizada acompañada con ensalada de lechuga y agua de limón.

Cena: Pan dulce y leche
Desayuno: melón partido, sopes y jugo de naranja.

Comida: Picadillo y agua de Jamaica.

Cena: Cereal
Desayuno: Pan dulce, Leche y fruta.

Comida: Sopa de fideo, Tacos dorados  de carne de res, refresco de cola y un mango.

Cena: Yogurt con granola.


Día 1
Día 2
Día 3
Huevos revueltos: grasas, proteínas, vitaminas y minerales.
Pan bimbo blanco: Carbohidratos, fibra, vitaminas B y E.
Jugo de uva: Vitaminas, carbohidratos, azucares y grasa.
Crema de espinaca: Grasa, Carbohidratos, Proteínas, Calcio, Hierro, Vitaminas
Pechuga empanizada: Grasa
Carbohidratos, Proteínas Vitaminas, Hierro
Lechuga: abunda en vitamina A y baja en grasas. Carbohidratos, Proteínas, Vitaminas
Agua de limón: Carbohidratos y proteínas.
Pan Dulce: Carbohidratos, vitaminas y azucares.
Leche: Abunda en calcio. Vitaminas, Grasa, Carbohidratos y Proteínas.

Melón: Proteínas, carbohidratos y vitaminas.
Sopes: Gasas, Carbohidratos y proteínas.
Picadillo: Carbohidratos y proteínas.
Agua de Jamaica: Carbohidratos y proteínas.
Cereal: Proteínas, Vitaminas y minerales.
Pan dulce: Carbohidratos, vitaminas y azucares.
Leche: Abunda en calcio. Vitaminas, Grasa, Carbohidratos y Proteínas.
Fruta: Carbohidratos, Proteínas y vitaminas.
Sopa de fideo: Carbohidratos, grasas y proteínas.
Tacos dorados: Carbohidratos, grasas
Refresco de cola: Azúcares, proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos.
Mango: Proteinas, vitaminas y minerales.
Yogurt con granola: Carbohidratos,  Proteínas, Vitaminas y minerales



Ingesta diaria de alimentos

 Cada persona necesita una cantidad distinta de energía o calorías según su edad, sexo, complexión, nivel de actividad .

Verduras frescas 
(ensaladas, menestras, coliflor, vainas, etc.)
1 ración o mas al día
Lácteos 
( leche, yogurt, queso,... etc.) 2 raciones al día
Legumbres (lentejas, garbanzos, alubias...etc.) 2 - 3 raciones a la semana.
Frutas 
( naranjas, peras, manzanas, ciruelas, albaricoques, etc.)
1 - 2 raciones al día
Cereales
pan 3 raciones al día.
pasta 2 raciones a la semana.
arroz 1 - 2 raciones a la semana
cereales desayuno 3 - 4 raciones a la semana.
patatas 3 - 4 raciones a la semana
CarnesCarne 3 - 4 raciones a la semana
Pescado 4 - 5 raciones a la semana
Huevos 2 raciones a la semana
Grasas 4 - 5 raciones al día
 





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